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Yung Ransom

Yung Ransom

Comment conserver les aubergines

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Vous les mettrez ensuite en bocaux avec les memes epices et vous couvrirez d?huile d?olive.Une fois ouvert (attendez au moins un mois), vous le garderez au refrigerateur, en y ajoutant de l?huile pour que les aubergines soient toujours recouvertes.Ne la placez pas dans un recipient en plastique, ni couverte, elle tiendrait moins longtemps.Et ca tombe bien, on peut conserver tout ca quelques mois.L?aubergine fait penser au sud, au soleil, c?est pourquoi on la deguste grillee, ou bien en antipastis, avec de l?ail, de l?huile d?olive.Cette preparation se conserve 1 mois au refrigerateur et s?utilise en accompagnement de viandes blanches, sur des pates, legerement ecrasees sur des tartines pour l?aperitif.Elles se congelent egalement, une fois cuites bien sur.Une fois le bocal ferme, vous conserverez cette preparation quelques mois. EN SAVOIR PLUS >>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Secret de conservation 12 : les aubergines | Gamm vert

comment conserver les aubergines
Image source: t1.uc.ltmcdn.com

Comment bien conserver les nombreuses aubergines recoltees au potager cet ete ?Plus serieusement, au-dela de sa saveur incomparable, qui reconcilie meme les enfants avec les legumes, les aubergines alla parmigiana se congelent tres facilement.Si vous preferez congeler vos aubergines cuites mais non cuisinees, l'autre solution consiste a faire griller ou frire vos aubergines avant de les surgeler.Il est tout a fait possible de congeler l'aubergine sans la blanchir, comme indique precedemment.A lire aussi: ? Tout savoir sur l'aubergine ? 5 astuces geniales pour cuisiner l?aubergine sans gras.Vous pouvez surgeler le caviar d'aubergine dans des sachets congelation.De nombreuses recettes a base d'aubergine peuvent en effet etre congelees et decongelees sans perdre leur saveur et leur texture.Si vous cuisinez par anticipation, l'ideal est de dresser directement votre moussaka dans des barquettes en aluminium: vous pourrez ainsi la faire cuire dans ces barquettes et les mettre au congelateur directement, sans avoir a transvaser d'un plat a gratin a la barquette ou a la boite de congelation.

FEMME ACTUELLE - Comment conserver le basilic ?

comment conserver les aubergines
Image source: t1.uc.ltmcdn.com

La saison de l'aubergine est courte, aussi faut-il en profiter pour savourer le maximum de caviar d?aubergine a ce moment-la ! Toutefois l'aubergine peut

Comment congeler des aubergines: 14 etapes (avec images)

Epluchez les aubergines et faites des tranches d'un peu moins d'un centimetre d'epaisseur.Il doit etre aussi grand que la cocotte dans laquelle vous allez faire blanchir les aubergines.Vous pouvez recouvrir les tranches de chapelure et les congeler sans les cuire.Mettez l'aubergine debout sur la base maintenant plane, et epluchez-la de haut en bas.Placez une feuille d'aluminium sur une plaque de four.Quand l'aubergine est refroidie, ouvrez-la dans le sens de la longueur avec un couteau et retirez l?interieur avec une cuillere en metal.Plus elles sont fraiches et mieux elles tiendront apres la congelation.Les sacs sous vide sont la meilleure option, mais n'importe quel sac special congelation fera l'affaire.Les trous eviteront ce genre de chose donc plus vous faites de trous et mieux c'est.La chair exposee a l'air s'oxydera en moins de trente minutes. Secret de conservation 12.

FEMME ACTUELLE - Comment conserver les citrons ?

L?aubergine : Choisir, conserver, - Interfel - Les fruits et legumes frais

Accompagnement Boisson Bouchee Dessert Entree Plat.Sa teinte doit être uniforme, sans taches, d’un beau violet profond.Ce légume typiquement méditerranéen se choisit.Elle est ainsi consommable jusqu’à 5 jours après achat.Conservez toutes ses qualités nutritives et gustatives en la stockant au froid Comment congeler l.

Comment conserver le jambon en été. Bons conseils! - Enrique Tomás ®

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congeler aubergine

Soit, vous les decongelez au four a micro-ondes. Congelez.Vous pourrez ensuite les cuisiner comme des haricots frais sans les decongeler.Mais ce n?est en aucun cas une perte de temps.Que de benefices pour notre sante et celle de notre famille.Prenez des petites courgettes, lavez-les, enlevez les extremites, coupez-les en rondelles de 1 cm environ, etalez-les sur des plateaux recouverts de papier cellophane ou cuisson pour les congeler puis, quand elles sont congelees, mettez-les en sachets.Coupez-les en tranches de 1 cm d?epaisseur.Voici quelques petits conseils pour profiter au maximum des produits de la nature.Elles se gardent de 8 a 10 mois au congelateur L?aubergine cuisinee supporte tres bien la congelation.Elles supportent tres bien la congelation.Mais, sachez que les vitamines se trouvent juste sous la peau alors quand vous jetez la pelure, vous jetez aussi des nutriments. Aubergine.
 

comment conserver les aubergines
Image source: img-3.journaldesfemmes.fr

Et pour faire simple, en lamelles, passées quelques minutes sous le gril du four, elle croustille délicieusement.On peut la transformer en caviar, cuite au four, entière, incisée d'ail en lamelles; à la chair, qui a confit dans cette peau qui se détache toute seule, il suffit d'ajouter un filet d'huile et un assaisonnement relevé.Elle se mêle parfaitement à la ratatouille et autres tians ou compotées de légumes du soleil.Le reste de l'année, elle nous parvient des Antilles, d'Israël et du Sénégal.Elle doit avoir une jolie couleur violette, pas trop claire mais pas trop foncée pour autant.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.En savoir plus sur notre politique de confidentialité.Enfin, l'aubergine est l'ingrédient essentiel de la moussaka des Grecs (avec du bœuf ou de l'agneau haché, de la tomate et de la béchamel) ainsi que de la Parmigiana des Italiens (des tomates, de la mozzarella et des lamelles d'aubergines grillées qui se superposent).Attention alors de ne pas la noyer dans la friture.

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